Infos für Eltern

Unterstützte Kommunikation

Herr A. Behrends und Frau K. Buch

In der Schule findet mittwochs in der Zeit von 13.15 Uhr bis 14.45 Uhr im "Textilraum" (Tel: 04745 9432-15) eine UK-Sprechstunde statt. Hier stehen die qualifizierten Mitarbeiterinnen der Schule für eine individuelle Beratung, der Vermittlung von UK-Hilfsmitteln, der Ausleihe von UK-Geräten und der  Diagnostik zur Verfügung. Um Anmeldung wird gebeten!

In diesem Schuljahr beraten Sie gern Frau K. Buch und Herr A. Behrends.

e-mail Kontakt hier!

Teilhabe

Die Infos und Anträge für das Bildungs- und Teilhabepaket beim Landkreis Cuxhaven finden Sie hier!

Ansprechspartner

Hier finden Sie Ihre Ansprechspartner und gewählten VertreterInnen in den schulischen Gremien. Eltern arbeiten und wirken auf der Grundlage des Nieders. Schulgesetzes mit in der Gesamtkonferenz, im Schulvorstand, in den Fachkonferenzen. Aufgaben, Pflichte und Rechte sind hier beschrieben: Niedersächsisches Kultusministerium.

Essen An- und Abbestellen