06 / 2016

Schulende

Auf der Entlassfeier wurden diese Schüler aus der Schulpflicht entlassen: Janina Lund, Anna Kugge, Rino Poetsch, Marcel Poetsch, Raphael Fahse, Laars Stürcken, Joshua von Rickeln, Jannes Behrends, Stefan Kleinsorge, Dennis Paulsen, Gerd Oßenbrügge, Sura Tunc, Marina Mangels, Ajsche Misimi, Steffen Rynaß, Monique von Glahn, Larissa Voss, Marina Sadecka, Henrike Wrede, Marcel Wübbenhorst und Sabrina Fischer. Bevor die Abgangszeugnisse vom Schulleiter Thomas D. Kroll überreicht wurden, zum Teil mit Würdigungen für weitere soziale Tätigkeiten und Engagement für die Schulgemeinde, sprachen auch der Bürgermeister der Stadt Geestland Thorsten Krüger, die Vorsitzende des Schulelternrates Birte Brummerloh und die Vorsitzende des Fördervereins der SAW e.V. Gaby Barth Grußworte. Umrahmt wurde das Fest von der Schulband "Randale" und dem Schulchor "Ton in Ton" unter der Leitung der Musikschule Bederkesa e.V.. Zum Schluss sangen die Lehrer "Marmor, Stein und Eisen bricht.....".